簡體版|繁體版
網站支持IPv6
當前位置:迅盈网球比分板 > 部門動態

网球比分规则介绍15分: 左江日報社與廣西南亞熱帶農業科學研究所聯合開展“固定黨日+”活動

2019-12-20 10:56     來源:崇左新聞網-左江日報
【字體: 打印

迅盈网球比分板 www.pppfn.com.cn   龍州訊(記者 鐘文芬) 為加強新聞媒體與科研單位的聯系,增強宣傳工作者的“腳力、眼力、腦力、筆力”,12月19日,左江日報社與廣西南亞熱帶農業科學研究所(以下簡稱“南亞所”)聯合開展“固定黨日+”活動,實現“新聞媒介+科技”的有效融合。

  當天下午,左江日報社的黨員和共青團員走進南亞所,對農業部學科群觀測站、油梨種質資源圃、堅果高產栽培示范基地、碧根果基地、山黃皮種植基地、茶樹科技示范基地等進行實地參觀,在交流中加深了解南亞所建所以來取得的科研成果及對地方農業、農村經濟的推動發展作用。

  據了解,南亞所前身為華南熱帶林業科學研究所廣西龍州試驗站,目前主要從事澳洲堅果、龍眼等熱帶亞熱帶作物引種試種、良種選育、豐產栽培研究,以及農產品的加工利用、科普教育等工作。

  當天,左江日報社記者還通過座談交流和采訪南亞所領導、基層一線研究人員的形式,聚焦南亞所歷史沿革、科技發展、科技成果以及對地方的科技貢獻,采寫鮮活的新聞報道,為做好“兩篇大文章”打好“四大攻堅戰”貢獻新聞媒體力量。

  大家紛紛表示,參與此次活動,既增長了科技知識,也增強了“四力”,今后將更努力做好新聞宣傳工作,履行好新聞工作者的職責使命。

相關鏈接

{ganrao}