簡體版|繁體版
網站支持IPv6
當前位置:迅盈网球比分板 > 滾動大圖

迅营网球比分直播: 崇左市舉行少先隊鼓號隊風采展示大賽

2019-12-19 15:29     來源:崇左新聞網-左江日報
【字體: 打印

迅盈网球比分板 www.pppfn.com.cn   崇左訊(記者 辛曉敏)12月18日下午,2019年崇左市“我與祖國共成長·爭做新時代好隊員”少先隊鼓號隊風采展示大賽在崇左市體育中心舉行,來自全市15所小學的同學們在激揚的鼓點、嘹亮的號角聲中展現少先隊員們的風采。

比賽現場

  大賽由共青團崇左市委員會、崇左市教育局、崇左市少工委主辦,全市15支隊伍1800多名少先隊員參賽。本次大賽旨在進一步增強少先隊活動的儀式感和嚴肅性,增強少先隊員光榮感和組織歸屬感。

  下午2點30分,比賽在嘹亮的少年先鋒隊隊歌和莊嚴的少先隊出旗儀式中拉開帷幕,來自全市15支參賽隊伍依次吹起響亮的鼓號,演奏催人奮進的旋律,變換整齊動作、特色隊形,以飽滿的精神展現我市少先隊鼓號隊的風采。

  經過各參賽隊的精彩展示和激烈競爭,最終,扶綏實驗學校、廣西民族師范學院附屬第二小學、天等縣龍茗鎮中心小學榮獲特等獎;寧明縣城中城鎮中心小學、扶綏縣新寧鎮第三小學、天等縣城關小學、寧明縣海淵鎮中心小學、大新縣桃城鎮中心小學榮獲一等獎;龍州縣新華中心小學、大新縣桃城鎮第二小學、廣西民族師范學院附屬第一小學、龍州縣龍州鎮朝陽小學、憑祥市憑祥鎮中心小學、憑祥市第一小學、崇左市江州區新和鎮中心小學榮獲二等獎。

相關鏈接

{ganrao}