簡體版|繁體版
網站支持IPv6
當前位置:迅盈网球比分板 > 滾動大圖

手机网球比分网站: 崇左市舉行捷康三氯蔗糖全產業鏈項目簽約儀式

2019-12-25 17:20     來源:崇左新聞網-左江日報
【字體: 打印

迅盈网球比分板 www.pppfn.com.cn 崇左市舉行捷康三氯蔗糖全產業鏈項目簽約儀式
加快推動糖業產業轉型升級
實現糖業高質量發展
劉有明何良軍出席并見證簽約

崇左市舉行捷康三氯蔗糖全產業鏈項目簽約儀式
  12月24日,我市在南寧舉行捷康三氯蔗糖全產業鏈項目簽約儀式。市委書記、市人大常委會主任劉有明(第二排右五),市長何良軍(第二排左三)出席并見證簽約。


  南寧訊(記者 農超武) 12月24日,我市在南寧市舉行捷康三氯蔗糖全產業鏈項目簽約儀式,進一步深化項目合作,加快推動崇左糖業產業轉型升級,實現糖業高質量發展。市委書記、市人大常委會主任劉有明,市長何良軍,飛尚集團董事長兼總裁李非列出席簽約儀式并見證簽約。


  劉有明在致辭中指出,崇左是中國最大的甘蔗種植、蔗糖生產基地,全市每年甘蔗種植面積穩定在400萬畝左右,預計2019/2020年榨蔗量約1900萬噸,產糖約228萬噸,產蔗、產糖量將連續17個榨季穩居全國地級市首位,被譽為“中國糖都”。近年來,崇左市圍繞蔗糖產業轉型升級,全力抓好蔗糖產業“第一車間”、蔗糖企業兼并重組、延伸制糖產業鏈“三個主戰場”,持續推動糖業循環經濟發展。當前,崇左正按照“強龍頭、補鏈條、聚集群”的產業發展思路,加快推動崇左糖業“二次創業”,不斷推動崇左糖業高質量發展。


  劉有明表示,飛尚集團控股的鹽城捷康三氯蔗糖制造有限公司是中國規模最大、全球第二大的三氯蔗糖專業生產企業。這次捷康三氯蔗糖全產業鏈項目落戶崇左,必將在推動“糖都”崇左的產業轉型升級上寫下濃墨重彩的一筆,極大拉長崇左市制糖產業鏈,實現糖業高質量發展。崇左將以這次簽約為契機,加強溝通合作,全面做好服務,確保項目順利推進、早日建成投產。


  李非列表示,飛尚集團看好崇左的投資環境,中泰崇左產業園的區位、交通、蔗糖產業配套等條件也很突出。飛尚集團的資本實力,鹽城捷康的技術實力和行業影響力與崇左的政商環境、產業優勢結合,一定能使捷康三氯蔗糖全產業鏈項目成為行業內的標桿性項目。飛尚集團將積極統籌資金,加快項目建設,爭取早日為崇左的經濟發展作出應有的貢獻。


  崇左市城市工業投資發展集團有限公司與深圳飛尚實業集團有限公司、鹽城捷康三氯蔗糖制造有限公司進行項目簽訂。


  據悉,項目擬落戶中泰崇左產業園,建成后年產三氯蔗糖將達到3萬噸以上,實現年產值100億元以上,使崇左實現三氯蔗糖生產銷售,甜味劑、半糖的研發和產業化,三氯蔗糖應用等一體的三氯蔗糖全產業鏈發展,將崇左打造為全國乃至全球最大的三氯蔗糖生產基地。


  市委常委、常務副市長藍曉出席簽約儀式。

相關鏈接

{ganrao}