簡體版|繁體版
網站支持IPv6
當前位置:迅盈网球比分板 > 滾動大圖

直播吧网球比分直播: 劉有明:全力以赴抓好項目建設 確保項目如期建成投產

2019-12-26 11:15     來源:崇左新聞網-左江日報
【字體: 打印

迅盈网球比分板 www.pppfn.com.cn 劉有明到龍州縣調研年產100萬噸生態氧化鋁項目時強調
全力以赴抓好項目建設 確保項目如期建成投產

12月25日,市委書記、市人大常委會主任劉有明(前左二)深入龍州年產100萬噸生態氧化鋁項目現場調研。

  龍州訊(記者 農超武) 12月25日下午,市委書記、市人大常委會主任劉有明率隊到龍州縣調研年產100萬噸生態氧化鋁項目建設情況。調研中,劉有明強調,要統一思想、堅定信心,精心組織,全力以赴抓好項目建設,確保項目如期建成投產。

  在龍州年產100萬噸生態氧化項目建設現場,劉有明實地查看廠房、原料車間等建設情況,聽取崇左市建桌公司、杭州錦江集團、廣西龍州新翔生態鋁業有限公司三家項目業主單位以及龍州縣有關情況匯報,詳細了解項目建設推進情況,并就項目建設存在的困難和問題進行現場辦公。

  劉有明強調,龍州年產100萬噸生態氧化鋁項目是實現高質量發展的重大項目,是培育產業發展新動能的重大項目,對推動全市工業產業轉型升級,促進革命老區、邊境地區的社會經濟發展具有十分重要的作用。龍州縣和各相關部門要深刻認識項目建設的重大意義,把思想統一到自治區黨委政府的部署要求上來,形成合力,為項目加快建設、早日投產營造良好建設環境和氛圍。

  劉有明強調,要采取扎實有效的工作措施,著力突破項目建設過程中遇到的困難和問題。各級各部門要切實履行職責,加強對接,緊盯項目建設進度,主動加強業務指導,加快前期手續辦理,加快規劃編制、規劃修編,理順探礦權轉讓和礦產配置關系,同步推進配套項目建設,為項目加快建設提供保障。要破解融資瓶頸問題,千方百計落實好項目資金。項目業主單位要在確保安全和質量的前提下,倒排工期、加大力度,全力以赴抓好建設,確保項目早日建成投產。

  市委常委、常務副市長藍曉,市委常委、龍州縣委書記秦昆,市直有關部門主要負責同志參加調研。

相關鏈接

{ganrao}