簡體版|繁體版
網站支持IPv6
當前位置:迅盈网球比分板 > 更多頭條

suncorp篮网球比分直播: 崇左市特聘專家宣講團到各地各部門宣講黨的十九屆四中全會精神

2019-12-23 10:18     來源:崇左新聞網-左江日報
【字體: 打印

迅盈网球比分板 www.pppfn.com.cn   為更好地學習宣傳貫徹黨的十九屆四中全會精神,12月19日,我市組織崇左市特聘專家宣講團深入扶綏縣渠舊鎮、東羅鎮以及崇左市交通局宣講黨的十九屆四中全會精神。

  12月19日,崇左市特聘專家宣講團成員、 市扶貧辦副主任、黨組成員覃志雄赴扶綏縣渠舊鎮、東羅鎮,開展黨的十九屆四中全會精神宣講。覃志雄在宣講中指出,黨的十九大正式拉開了決勝全面建成小康社會、開啟全面建設社會主義現代化國家新征程的歷史大幕,吹響了全面打贏脫貧攻堅戰、攻克深度貧困堡壘的沖鋒號。覃志雄圍繞“做好“一幫一聯”結對幫扶夯實脫貧攻堅基礎工作”的主題授課,全面深刻地講述了做好“一幫一聯”結對幫扶工作的個人體會。

  當天下午,崇左市特聘專家宣講團成員、廣西民族師范學院馬克思主義學院院長馮永君到崇左市交通局為市交通局、廣西中國-東盟青年產業園管委會、生態環境局黨員干部60余人作題為《深刻領會黨的十九屆四中全會精神,堅持中國特色社會主義制度自信》的專題宣講。馮永君圍繞“十九屆四中全會召開的重大意義”“深刻領會十九屆四中全會精神豐富內涵”“堅持中國特色社會主義制度自信”“以十九屆四中全會精神為指導,加強鄉村治理,推動鄉村振興”等四個方面進行了宣講。

  此次宣講報告既是一次生動的理論輔導,又是一次深入的思想動員,深化了黨員干部對全會精神的理解,激發了黨員干部干事創業的熱情。 (崇宣)

相關鏈接

{ganrao}