簡體版|繁體版
網站支持IPv6
當前位置:迅盈网球比分板 > 互動交流 > 意見征集

即时篮网球比分: 崇左市紀委監察委開展 “廉潔家風·廉政故事” 宣傳系列活動

2018-03-28 10:30     來源:崇左市人民政府
【字體: 打印

迅盈网球比分板 www.pppfn.com.cn 為深入貫徹落實習近平總書記關于“注重家庭、注重家教、注重家風”的重要指示,進一步弘揚中華優秀傳統文化,傳承良好家規家訓家風,3月下旬,市紀委監察委在全市開展“廉潔家風·廉政故事” 宣傳系列活動。

據了解,本次活動面向全市廣大干部群眾,通過文字、照片、音像、故事講述、漫畫、山歌傳唱等多種形式,征集全市范圍內的傳統廉潔家規家訓家風,內容涵蓋家規家訓格言、書畫作品及視頻記錄,家族、祠堂的家譜、族譜、碑文等記錄,以及村風民俗、村規民約、家庭廉政故事等。

征集作品截止時間為2018年7月28日,對征集到的作品,由市紀委監察委進行梳理,擇優編印成書;且在崇左紀檢監察網發表,同時選送《中國紀檢監察報》《廣西日報》《黨風廉政教材》、廣西紀檢監察網、《左江日報》刊發。對于適合拍攝電視專題片的,將組織力量拍攝,制成光盤,并擇優選送崇左電視臺播放?;疃嚀迨孿羈煞夢食繾蠹圖旒嗖焱?/www.czjjjc.gov.cn/)詳細了解。

相關鏈接

    {ganrao}