簡體版|繁體版
網站支持IPv6
當前位置:迅盈网球比分板 > 互動交流 > 意見征集

2012网球比分直播: 關于再次征求崇左市改革完善全科醫生培養與使用激勵機制的實施方案(征求意見稿)征求意見的公示

2019-03-15 11:45     來源:崇左市衛生計生委
【字體: 打印

迅盈网球比分板 www.pppfn.com.cn 2019年1月30日市文化教育衛生改革專項小組對我委草擬的《崇左市改革完善全科醫生培養與使用激勵機制的實施方案(送審稿)》進行了審議,我委根據市文化教育衛生改革專項小組的工作部署,于2019年3月11日組織召開《崇左市改革完善全科醫生培養與使用激勵機制的實施方案》座談會,現結合審議結果及各單位的修改意見,對《崇左市改革完善全科醫生培養與使用激勵機制的實施方案》進行了修改完善,現將《崇左市改革完善全科醫生培養與使用激勵機制實施方案(征求意見稿)》向社會公示,公開征求意見。如有意見請于3月19日前反饋。

聯系人:方志軍,電話:7969251,郵箱:[email protected]。

 

附件:  崇左市改革完善全科醫生培養與使用激勵機制實  

施方案(征求意見稿)  

 

                            崇左市衛生健康委員會辦公室

                                       2019年3月15日


文件下載:

附件《崇左市改革完善全科醫生培養與使用激勵機制的實施方案》征求意見稿.doc

相關鏈接

    {ganrao}