簡體版|繁體版
網站支持IPv6
當前位置:迅盈网球比分板 > 通知公告

网球比分球探: 崇市衛生健康委員會 崇左市財政局轉發關于做好2019年基本公共衛生服務項目工作的通知
崇衛基層發〔2019〕1號

2019-12-20 16:39     來源:崇左市衛生健康委
【字體: 打印

迅盈网球比分板 www.pppfn.com.cn 各縣(市、區)衛生健康局、財政局:

現將廣西壯族自治區衛生健康委員會、財政廳、中醫藥管理局《關于做好2019年基本公共衛生服務項目工作的通知》(桂衛基層發〔2019〕12號)轉發給你們,并就相關要求通知如下:

一、規范開展國家基本公共衛生服務

原基本公共衛生服務內容要按照《國家基本公共衛生服務項目規范》(第三版)繼續執行,新劃入基本公共衛生服務內容要按照《新劃入基本公共衛生服務相關工作規范》(2019年版)執行。

二、做好年終數據上報工作

為做好年底設區市績效考核工作,自治區已開放基本公衛報表數據填報,各縣(市、區)在填報項目進展數據時要嚴格審核,確保數據真實有效,能夠客觀反映本地基本公共衛生服務實施情況。對不按時上報數據和上報數據誤差大的縣份在市級考核中將給予扣分。

三、堅持務真求實

各縣(市、區)要堅持實事求是,著力提高基本公共衛生服務工作質量,杜絕弄虛作假,對發現有假服務、假檔案、假數據的,嚴格按套取、騙取國家項目資金行為依法依規處理。

 

 

附件:廣西壯族自治區衛生健康委員會、財政廳、中醫藥管理局關于做好2019年基本公共衛生服務項目工作的通知

 

 

 

 

                                                             崇左市衛生健康委員會             崇左市財政局  

                                                                                           2019年12月12日

 


文件下載:

〔2019〕12號 廣西壯族自治區衛生健康委員會 廣西壯族自治區財政廳 廣西壯族自治區中醫藥管理局關于做好2019年基本公共衛生服務項目工作的通知.pdf

相關鏈接

{ganrao}