簡體版|繁體版
網站支持IPv6
當前位置:迅盈网球比分板 > 信息公開 > 基礎信息公開 > 政府會議

奥运会网球比分板: 崇左市召開會議部署高速公路實施貨運車入口稱重檢測工作

2019-12-14 11:57     來源:崇左新聞網-左江日報
【字體: 打印

迅盈网球比分板 www.pppfn.com.cn  ?。欽?方秋麗) 12月12日,崇左市召開高速公路入口稱重檢測執法工作協調會。

  會議重點傳達貫徹了自治區交通廳及公安廳聯合下發的關于全區所有封閉式高速公路收費站入口全面實施貨運車輛稱重檢測的文件精神,并結合崇左實際情況明確提出相關要求,各單位務必高度重視,要按照文件要求,嚴格遵照12月16日0時正式實施的時間節點,落實好各部門職責,全力做好協調配合工作,確保文件精神落到實處。

  會上,還充分聽取了與會單位負責人的意見建議,分析當前工作中遇到的困難和問題,并集思廣益提出改進措施,推動自治區的要求部署落細落實,切實保障人民群眾的生命財產安全。

  南寧高速公路管理處、桂西路政執法支隊、市公安局交警支隊、市交通運輸局法規科、市公路管理處、市道路運輸管理處、廣西交投集團崇左高速運營公司等單位的負責人參加會議。

相關鏈接

{ganrao}