簡體版|繁體版
網站支持IPv6
當前位置:迅盈网球比分板 > 信息公開 > 基礎信息公開 > 政府會議

奥运网球比分直播: 自治區安委會肯定我市安全生產和消防工作

2019-12-17 09:40     來源:崇左新聞網-左江日報
【字體: 打印

迅盈网球比分板 www.pppfn.com.cn   崇左訊(記者 張秋婷 實習生 李愷陽) 從12月16日起,自治區安委會現場綜合考核巡查組第14組到我市開展2019年度市級黨委政府安全生產和消防工作考核巡查。

  在16日召開的市級黨委政府安全生產和消防工作考核巡查工作匯報會上,考核巡查組聽取了我市2019年度安全生產和消防工作情況匯報,對我市安全生產和消防工作取得的成績給予充分肯定。巡查組指出,安全生產和消防工作事關人民群眾生命財產安全和社會大局穩定,做好考核巡查工作,是推進安全生產和消防工作改革發展的重要舉措。崇左市各有關部門要認真學習貫徹落實習近平總書記關于安全生產和消防工作的重要指示精神,充分認識做好考核巡查的重要意義,嚴格工作紀律,高質量完成考核巡查工作;要牢固樹立“四個意識”、堅決做到“兩個維護”,切實增強責任感、使命感、緊迫感,從嚴、從實、從細抓好各項工作;要擔負起“促一方發展、保一方平安”的政治責任,嚴格履職盡責,狠抓責任措施落實,解決安全生產基礎性、根源性問題,堅決防范重特大安全事故發生,確保人民群眾生命財產安全。

  12月16日至20日,考核巡查組深入大新縣、扶綏縣等地,對當地安全生產和消防工作進行現場考核巡查。

  市委常委、常務副市長藍曉出席匯報會。

相關鏈接

{ganrao}