簡體版|繁體版
網站支持IPv6
當前位置:迅盈网球比分板 > 專題 > 深化“放管服”改革

雷速体育网球比分: 崇左市市場監督管理局微信公眾號實現“最多跑一次”

2019-04-15 23:52     來源:崇左市市場監督管理局
【字體: 打印

迅盈网球比分板 www.pppfn.com.cn 崇左市市場監督管理局微信公眾號實現營業執照登記“最多跑一次”,群眾足不出戶可通過微信公眾號提交材料,待市場監管部門預核審通過后再到崇左市以及崇左市轄區的政務服務中心市場監管窗口辦理營業執照(若用手機操作,需清理緩存)。

崇左市市場監督管理局微信公眾號設置“政務服務、業務資訊和便民服務”三個主菜單,登陸“政務服務”欄中的“登記材料預審”??橄略叵喙乇碭裉钚春蛻洗?,通過“政務服務”中的“我的辦理”欄查詢材料預核審進度。具體操作指南敬請關注崇左市市場監督管理局微
信公眾號。
 

相關鏈接

{ganrao}