簡體版|繁體版
網站支持IPv6
當前位置:迅盈网球比分板 > 政務動態

网球比分直播: 何良軍:切實提高政治站位 確保整治專項行動取得實效

2020-01-01 11:55     來源:崇左新聞網-左江日報
【字體: 打印

迅盈网球比分板 www.pppfn.com.cn 何良軍在全市2018年度違法用地查處整改會議上強調
切實提高政治站位 確保整治專項行動取得實效

  崇左訊(記者 李枚) 2019年12月31日,全市2018年度違法用地查處整改會議召開,通報相關情況,研究違法用地查處整改措施,打好新時代耕地保衛戰。市長何良軍出席會議并強調,要切實提高政治站位,確保整治專項行動取得實效。

  會議通報我市2018年度違法用地情況。各縣(市、區),中泰產業園(市城市工業區)管理委員會以及市城市建設投資發展集團有限公司分別作表態發言。

  何良軍指出,十分珍惜、合理利用土地和切實?;じ厥俏夜囊幌罨竟?。黨中央、國務院歷來高度重視耕地?;すぷ?,特別是黨的十八大以來,習近平總書記對耕地?;すぷ髯鞒雋艘幌盜兄匾凼?,對實行最嚴格耕地?;ぶ貧忍岢雋嗣魅芬?。各級各相關部門要切實提高政治站位,強化政治敏銳性,進一步增強做好違法違規用地整改工作的責任感、緊迫感,深刻理解把握習近平總書記關于耕地?;すぷ韉鬧匾甘揪?,清醒認識當前我市違法違規用地整改工作面臨的嚴峻形勢和艱巨任務,牢固樹立紅線意識、底線思維,進一步增強做好整改工作的責任感、緊迫感,切實做到守土有責、守土盡責,不折不扣完成整改任務。同時,要自覺增強耕地?;ひ饈?,加強資源的開發利用和監管,不要輕易觸碰耕地紅線,真正做到依法用地、合理用地和節約集約用地,不斷提高資源保障和服務管理水平。

  何良軍強調,要以堅決的態度,以強有力的行動,不折不扣將問題整改到位。這次集中整治違法用地工作是一場硬仗,是一場攻堅戰。整治成效如何,不僅體現各級各有關部門的工作作風,更是對各級領導干部執政能力和處理復雜難題能力的重大考驗。各級各部門必須以堅決的態度,采取最嚴厲的措施,明確目標任務,集中精力,扎實推進,確保限期全部整改完畢。要組織到位,責任到位,配合到位,執法到位,督查到位,確保整治專項行動取得實效。各縣(市、區)和相關部門要深刻吸取教訓,做到警鐘長鳴,進一步加強土地?;ひ饈?,強化土地執法監管,建立健全監管機制,把漏洞補上,把紅線劃好,杜絕違規用地情況發生,切實保障全市項目建設用地需求。

  副市長陳鋒出席會議。

相關鏈接

{ganrao}