簡體版|繁體版
網站支持IPv6
當前位置:迅盈网球比分板 > 政務動態

第一比分网球比分网: 崇左市直離退休干部全市經濟社會發展情況通報會暨迎春團拜會在南寧舉行

2020-01-10 16:30     來源:崇左新聞網-左江日報
【字體: 打印

迅盈网球比分板 www.pppfn.com.cn   南寧訊(記者 蘇萍 張秋婷)1月9日,崇左市直離退休干部全市經濟社會發展情況通報會暨迎春團拜會在南寧舉行。市委書記、市人大常委會主任劉有明出席會議,向全體離退休老干部、老同志介紹2019年崇左市經濟社會發展情況,并送上誠摯的新春祝福,希望老干部一如既往地關心和支持崇左的發展。市長何良軍出席會議。

  劉有明指出,2019年是中華人民共和國成立70周年,我市堅持以深入開展“不忘初心、牢記使命”主題教育為動力,以招商落地開工、項目竣工投產、企業上規入統“三個終端見成效”為工作抓手和檢驗標準,全面實施“兩篇大文章”“四大攻堅戰”新三年行動計劃,全市政治建設、文化建設、社會建設、生態文明建設、黨的建設以及脫貧攻堅工作都取得了新的成績。去年,中國(廣西)自由貿易試驗區崇左片區獲批設立,滿負荷生產可實現年產值150億元的南國銅業一期項目竣工投產,崇左至水口高速公路竣工通車,南寧至崇左城際鐵路等重大項目正在加快建設;同時,我市多項工作獲得國家、自治區充分肯定。我們以優異的成績慶祝中華人民共和國成立70周年。這些成績的取得離不開各位老同志當年艱苦奮斗、辛勤付出打下的堅實基礎。

  劉有明強調,2020年是全面建成小康社會和“十三五”規劃收官之年,是脫貧攻堅決戰決勝之年,做好今年各項工作意義重大。1月5日,崇左召開全市經濟工作會議,明確了今年工作的總體要求、目標任務、工作重點和抓手。希望各位老領導、老同志一如既往地支持市委、市政府的工作,保持為黨和人民事業再立新功的極大熱情,保持老驥伏櫪、老當益壯的健康心態和進取精神,充分發揮政治優勢、經驗優勢和威望優勢,一如既往地關心支持崇左的改革發展,繼續發揮余熱,傳承經驗、貢獻力量。市委、市政府將一如既往地關心支持老干部工作和生活,毫不動搖堅持、與時俱進完善老干部工作制度,認真落實好有關政策,用心用情、尊老愛老,精準精細、竭誠服務,更好滿足老同志對美好生活的新期待,讓老同志安享晚年,益壽延年。

  何良軍在會上向老干部、老同志們通報崇左市2019年經濟社會發展情況時表示,過去的一年里,全市上下堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,以“不忘初心、牢記使命”主題教育為動力,堅持“解放思想、改革創新、擴大開放、擔當實干”工作方針,大力實施“兩篇大文章”“四大攻堅戰”新三年行動計劃,統籌推進穩增長、促改革、調結構、惠民生、防風險、保穩定各項工作,加快建設祖國南疆繁榮穩定和諧安寧示范區,全市經濟社會保持了持續發展、穩中有進、持續向好的基本態勢。市委、市政府將一如既往地做好老干部工作,落實好離退休干部各項待遇,提高涉老組織工作經費,認真落實體檢制度并積極組織開展各類活動,進一步豐富老干部精神文化生活,保障好老干部的政治待遇和生活待遇,讓大家安度晚年。希望各位老干部繼續為崇左改革發展建諍言、獻良策,推動崇左經濟社會高質量發展。

  市委常委、組織部部長辛衛紅主持會議。

相關鏈接

{ganrao}