簡體版|繁體版
網站支持IPv6
當前位置:迅盈网球比分板 > 政務動態

网球比分为什么是15: 雷多榮率隊到市人民醫院等單位慰問科技工作者

2020-01-11 10:10     來源:崇左新聞網-左江日報
【字體: 打印

迅盈网球比分板 www.pppfn.com.cn   崇左訊(記者 龐尉婷) 1月7日,市委副書記、統戰部部長雷多榮率隊分別到崇左市人民醫院和廣西民族師范學院,看望慰問科技工作者代表,向他們致以親切的新春慰問,并勉勵大家勇于攻堅克難,全力投身科技創新實踐,更好地服務地方經濟,促進社會發展。

  在市人民醫院,雷多榮先后走進放射科和醫生辦公室,察看該院科技工作者的工作環境,并詳細詢問他們的日常工作、在科研領域取得的新成果等情況。雷多榮勉勵科技工作者,要進一步深入學習領會習近平總書記關于科技創新的重要論述,瞄準科技前沿,潛心探索鉆研,以更高的站位、更精的業務、更務實的作風,推動更多科技成果轉化為現實生產力,讓更多老百姓受益。

  在廣西民族師范學院,雷多榮同物理與電子工程學院科技工作者代表親切交談,了解相關專業研究和創新項目推進情況。雷多榮對廣西民族師范學院為我市人才培養作出的貢獻給予充分肯定。他表示,一座城市的發展和未來需要創新、需要人才,而學校正是培育人才的搖籃,希望大家繼續弘揚創新精神,為崇左人才培養、科技事業的發展做出更多新貢獻。
 

相關鏈接

{ganrao}